Libertadores 2008

Jogos de times brasileiros nesta quarta:

Flamengo 2 x 1 Cienciano
Atletico Nacional 1 x 1 São Paulo

Flamengo x Cienciano: Jogo ruim. O Cienciano ficou com seus 10 jogadores de linha atrás do meio de campo quase o tempo todo, saindo muito de vez em quando no contra-ataque. Quando saiu, levou perigo e fez um gol, mal anulado pelo juiz. O Flamengo jogava melhor no primeiro tempo, liderava por 1xo graças à Souza mas no finalzinho da primeira etapa, uma bobeira de Juan e Bruno levou ao empate peruano. Vassallo de cabeça. O jogo estava claramente encaminhando-se para um 1x1, com o Cienciano marcando muito em seu campo quando as 44' do segundo tempo, num lance isolado, Jônatas lançou, Obina matou mal mas a bola sobrou para Marcinho dominar bonito já tirando do goleiro e marcar o gol do alívio rubro-negro. Três pontos importantes.

Atletico Nacional x São Paulo: Jogo muito difícil. Pressão da torcida, campo apertado, e estréia. Tudo isso contou para o São Paulo sair atrás, com um gol de cabeça por causa de uma bobeira da zaga tricolor (que nao é a mesma do ano passado). 1x0. Para a sorte dos sao-paulinos, nao muito depois, Miranda acertou uma cabeçada consciente e empatou. O São Paulo no segundo tempo melhorou, quase conseguindo outro gol, e também arriscando tomar outro. No final, o empate de 1x1 foi justo e também foi um bom resultado.

Flamengo e São Paulo se classificarão. Assim como os outros brasileiros.

COPA DO BRASIL:

Vasco 3 x 2 Itabaiana
Rio Branco 1 x 3 Botafogo

Vasco e Botafogo estão classificados para a próxima fase.
O Vasco até sofreu mais que o esperado, tomando 2 gols em casa, mas conseguiu passar como se esperava e o Botafogo tomou um susto ao levar o gol de empate no primeiro tempo, mas conseguiu fazer mais 2 gols e se classificar diretamente sem necessidade do jogo de volta no Engenhão.